Andrea Maffei推出整改瓦雷泽城市中心风貌的新剧院设计:华体会游戏平台
Andrea Maffei建筑师事务所发布了参与意大利瓦雷泽市中心的再行设计竞赛的获奖图纸。这次竞赛分成两个部分:第一,必须辟一个新的剧院和多功能空间;第二,还包括了对共和国广场和城镇原有营房建筑的改建。新的剧院的设计是基于一个椭圆形的形态,最大限度地提升了地块的能用尺寸。在内部,座位的布置也是为了给观众呈现出最差的舞台效果。 该结构是由混凝土和钢材做成,外层用填充木板外壳,确保其耐久性。悬挑屋顶建构了一个遮挡的空间,仍然伸延到了用几何图案铺地的共和国广场。
联系华体会游戏平台
详情
本文摘要:Andrea Maffei建筑师事务所发布了参与意大利瓦雷泽市中心的再行设计竞赛的获奖图纸。这次竞赛分成两个部分:第一,必须辟一个新的剧院和多功能空间;第二,还包括了对共和国广场和城镇原有营房建筑的改建。新的剧院的设计是基于一个椭圆形的形态,最大限度地提升了地块的能用尺寸。在内部,座位的布置也是为了给观众呈现出最差的舞台效果。 该结构是由混凝土和钢材做成,外层用填充木板外壳,确保其耐久性。悬挑屋顶建构了一个遮挡的空间,仍然伸延到了用几何图案铺地的共和国广场。

华体会游戏官网

Andrea Maffei建筑师事务所发布了参与意大利瓦雷泽市中心的再行设计竞赛的获奖图纸。这次竞赛分成两个部分:第一,必须辟一个新的剧院和多功能空间;第二,还包括了对共和国广场和城镇原有营房建筑的改建。新的剧院的设计是基于一个椭圆形的形态,最大限度地提升了地块的能用尺寸。在内部,座位的布置也是为了给观众呈现出最差的舞台效果。

该结构是由混凝土和钢材做成,外层用填充木板外壳,确保其耐久性。悬挑屋顶建构了一个遮挡的空间,仍然伸延到了用几何图案铺地的共和国广场。通过与一个宽广楼梯的相连,这个多功能综合体将城市的两个分离出来的部分联系一起。

这个概念是通过运用从公共环境中常用的元素,比如覆盖面积了餐馆的大台阶,来创立一种动态的连续性。场地角落处的一座三层建筑物是当地的卫生部门和通向购物中心的入口。在上层的室外广场包括了一个水景,周围涵括了公寓和写字楼。

公共广场下方有三层的地下停车场,共计210个停车位。原本在场地的营房建筑将容纳一个图书馆,建筑被几乎修缮,并加到了一个玻璃入口。穹顶结构的建筑内包括一个酒吧、一个报刊图书馆和能转入可以容纳350人的地下礼堂的地下通道。

现在的共和国广场早已几乎沦为一个步行街区,并且因为各种街道摆放而广热门。广场的边界是由正好坐落于购物中心前方的两排栗子树根而界定的。


本文关键词:华体会游戏平台,Andrea,Maffei,推出,整改,瓦雷,泽城,市中心,风貌

本文来源:华体会游戏平台-www.shangfuyuan.com